Neue Sendung im Oktober

Hendrik Otto und Max Moor in der Küche des Lorenz Adlon Esszimmers, ©Wolfgang Groh 2013

Köche und Moor: Sternekoch Hendrik Otto

Max Moor ist unterwegs mit dem Zweisterne-Koch Hendrik Otto. Sie suchen in Brandenburg nach regionalen Spitzenprodukten für ihr Rezept "Geschmortes Ragout vom Wasserbüffel mit Tomaten, Wachsbohnen und Steinpilzen", das sie später gemeinsam in Berlin in der Küche vom berühmten Adlon zubereiten.

Köche und Moor im Rückblick

RSS-Feed
  • Köche und Moor: Sternekoch Kolja Kleeberg

    Max Moor ist mit Sternekoch Kolja Kleeberg in Brandenburg unterwegs, dieses Mal auf der Suche nach regional produzierten Zutaten für Koljas Festtagsrezept: Geschmorte Zickleinschulter mit eingemachten Karotten, Chicorée und Kapernpesto.

  • Hendrik Otto und Max Moor in der Küche des Lorenz Adlon Esszimmers, ©Wolfgang Groh 2013

    Köche und Moor: Sternekoch Hendrik Otto

    Max Moor und Hendrik Otto, der Küchenchef des Zweisterne-Restaurants "Lorenz Adlon", besuchen Brandenburgs erste Perlhuhnzucht in Falkenhagen.

  • Max Moor und Sternekoch Thomas Kammeier in der Küche, Quelle: rbb/ W. Groh

    Köche und Moor: Sternekoch Thomas Kammeier

    Sternekoch Thomas Kammeier aus dem "Hugos" begleitet Max Moor bei der Stadt-Landpartie, die über die Spargelfelder von Beelitz nach Melchow führt.

  • Köche und Moor: Sternekoch Thomas Kammeier

    Max Moor ist diesmal mit Sternekoch Thomas Kammeier unterwegs in Berlin und Brandenburg. Sie suchen nach regionalen Zutaten für Thomas Kammeiers Rezept "Sattelschwein in Biersoße mit Pfifferlingen", das sie gemeinsam zubereiten werden.

  • Matthias Diether und Max Moor, Quelle: rbb/ W. groh

    Köche und Moor: Sternekoch Matthias Diether

    Max Moor trifft den Sternekoch Matthias Diether. Gemeinsam suchen sie in Brandenburg nach den besten Zutaten für ihr Frühjahrsgericht: "Lammrücken, Tanne und Rübengemüse".

  • Marco Müller und Max Moor in der Küche der Weinbar Rutz, Quelle: rbb/ W. Groh

    Köche und Moor: Sternekoch Marco Müller

    Max Moor ist dieses Mal unterwegs, um einem Festtagsmenü-Klassiker nachzuspüren: dem Karpfen und das macht er gemeinsam mit dem Koch Marco Müller.

  • Dieter Moor (li.) und Stefan Hartmann, Quelle: rbb/ Wolfgang Groh

    Köche und Moor: Sternekoch Stefan Hartmann

    Zusammen mit Sternekoch Stefan Hartmann ("Hartmanns") begibt sich Dieter Moor auf die Suche nach lokalen Erzeugern, die für die Spitzengastronomie aber auch für die heimische Küche produzieren.

Die Rezepte aus "Köche und Moor"

Max Moor im rbb Fernsehen & im Ersten