Bloggerin und Köchin Felicitas Then (Quelle: Felicitas Then)

- Pimp your Food mit Felicitas!

Sie ist jung, hübsch, intelligent und hat ihr Hobby zum Beruf gemacht – die Journalistin und Koch-Moderatorin Felicitas Then.  Sie studierte Englisch und Kunstpädagogik an der Universität Bremen, absolvierte eine Journalisten-Ausbildung an der Axel-Springer-Akademie in Berlin und gewann im Dezember 2013 die Koch-Casting-Show "The Taste".

Nach diesem Erfolg entschloss sie sich, ihrem Leben ganz dem Essen zu widmen. Sie gab ihre Festanstellung als Journalistin auf und trägt seitdem die Freude an gutem Essen, Kochen und Nachkochen in die Welt. Immer wieder denkt sie sich neue Rezepte aus, gibt Kochkurse, ist Food-Bloggerin, bietet Catering und Show-Cooking an. Sie sagt: „Für mich gibt es nichts Schöneres, als Menschen mit meinen Gerichten eine Freude zu bereiten. Darüber hinaus liebe ich es, andere mit meiner Leidenschaft anzustecken und sie für von der Wertigkeit von gutem Essen zu überzeugen.“

Auf der IFA in der Halle 2.2

Täglich um 10.20 und um 16.00 Uhr ist Felicitas Then in der Halle 2.2 / ARD-Bühne live zu erleben.  Sie  kocht, brät, bäckt und – das Beste zum Schluss - serviert köstlich duftende Gerichte an die Messebesucher.  Also immer nach Nase nach!  Los geht es am Freitag mit süßen und pikanten Windbeuteln und Pestokartoffelsalat mit Lachs.