Sanddorn und Sanddorn-Öl
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Auf kulinarischer Entdeckungstour im Herbst - Leckeres Brandenburg

Brandenburg tischt auf, von der traditionellen Fläming-Forelle bis zur französischen Jakobsmuschel an Brandenburger Sanddorn-Mousse. Regionales frisch auf den Teller – mit dieser Devise punkten immer mehr Restaurants in der Region. Reporter von "Brandenburg aktuell" begeben sich wieder auf kulinarische Entdeckungstour und berichten, was im Spätsommer und Herbst im Land gekocht wird.

Brandenburg tischt auf. Regionales frisch auf den Teller – mit dieser Devise punkten immer mehr Restaurants in der Region. Und die Qualität hat sich längst über die Landesgrenzen hinaus herum gesprochen. Von der traditionellen Fläming-Forelle bis zur französischen Jakobsmuschel an Brandenburger Sanddorn-Mousse – oder wie wäre es mit Senfsuppe und anschließendem Kartoffel-Mangold-Gratin?

"Leckeres Brandenburg" zeigt die Bandbreite Brandenburger Kochkunst. Reporter von "Brandenburg aktuell" begeben sich wieder auf kulinarische Entdeckungstour und berichten, was im Spätsommer und Herbst im Land gekocht wird. Ganz nebenbei lernen sie kreative Menschen kennen, die sich abseits vom Großstadttrubel ihren Lebenstraum erfüllt haben.

Erstaustrahlung am 3.10.2014/rbb