weitere Themen der Sendung

rbb Gartenzeit vom 20.11.2022

Ulrike Finck ist in Berlin Pankow bei Anna Sedlmeier lässt sich zeigen, wie Nahrungsmittel besonders lecker haltbar gemacht werden +++ Unterwegs mit einem Pilzexperten +++ ...

Unterwegs mit einem Pilz-Experten

Mario Gohmert, geprüfter Pilzsachverständiger aus Barnim weiß, was und wo er suchen muss. Und: er schaut bei der Pilzsuche nicht nur nach unten, sondern auch nach oben, in ...

Gespräch

Rote-Bete-Salat im Glas

Herbstzeit ist Erntezeit! Doch manchmal weiß man gar nicht wohin mit den üppigen Geschenken der Natur, die uns im Herbst entgegenlachen. Wir bereiten zusammen mit Anna ...

Horst sein Schrebergarten

Tipps von Horst

Holunder schneiden +++ Palmkohl richtig ernten +++ Die Chinesische Bleiwurz +++

Gespräch

Sauerkraut selber machen

Es gibt Nahrungsmittel, die besonders lecker und vor allem leicht haltbar gemacht werden können. Dazu gehört auch das Sauerkraut. Wir zeigen, wie es geht.

Gespräch

Likör aus Zierquitten

Zierquitten haben ein wunderbares Aroma und eignen sich deshalb besonders zur Likörherstellung. Dazu müssen nur die Kerne entfernt und viel Zucker hinzugefügt werden.