Außer Haus Verkauf eines Restaurants, Bild: dpa/Andreas Franke
rbbKultur
Außer Haus Verkauf eines Restaurants | Bild: dpa/Andreas Franke Download (mp3, 5 MB)

- "Take-Away" im Teil-Lockdown

Eine Gastro-Kritik von Thomas Platt

Mit den Restriktionen schwindet die Pflege der feinen Küche, befürchten viele.
Thomas Platt hat sich jedoch auf Suche gemacht und stellt uns drei Take-Away Alternativen vor:
Nouvelle Cuisine abgefüllt im Weckglas, hausgemachte Dumplings und Torten aus Meisterhand. Wie es scheint müssen wir selbst im Teil-Lockdown auf keine kulinarischen Finessen verzichten.

 

Restaurant "Bandol sur mer"
Torstraße 167
10115 Berlin
030 - 67 30 20 51
Abolung Freitung bis Samstag von 12 bis 18Uhr.


Restaurant "Chichikan"
Goltzstraße 52
10781 Berlin
030 - 54 71 66 51
Abholung täglich von 12 bis 23 Uhr.


Martins Place
Pannierstraße 29
10247 Berlin
030 - 28 87 91 79
Geöffnet von Mittwoch bis Freitag 11 bis 18 Uhr
sowie Samstag + Sonntag von 12 bis 18 Uhr.