- Sauerteig in allen Varianten - Die neue Brotkultur

Kulinarisches mit Elisabetta Gaddoni

Sauerteig in allen Varianten: Gerade nach Art des traditionellen Brotbackens liegt Sauerteigbrot sowohl bei Handwerks- als auch bei Hobbybäckern gerade im Trend. Der Dokumentarfilm "Brot" von Harald Friedl zeigt authentische Eindrücke in die heutige Welt des Brotes und stellt die Frage: Was genau essen wir da eigentlich?

Auch Elisabetta Gaddoni, unsere rbbKultur-Expertin für gutes Essen, widmet sich heute der neuen Brotkultur.

Do 02.07.2020 | 19:00 + 21:00 Uhr
Brotfabrik, Kino
Filmstart: "Brot" - in Anwesenheit des Regisseurs Harald Friedl
(Dokumentation, Österreich/Deutschland, 2019)

Caligariplatz 1, Berlin-Weißensee

Das Gespräch zum Film findet im Garten statt.

realfictionfilme.de

Brot © Real Fiction Filmverleih Brot © Real Fiction Filmverleih