Butter auf einem Holzbrett (Quelle: imago / Westend61)
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- Butter: Je weicher, desto günstiger die Fette

SUPER.MARKT-Moderatorin Janna Falkenstein schmiert auf der Grünen Woche Butterbrote

Auf der Grünen Woche sucht Janna "gute Butter". Woran erkennt man eine gute Butter? Was sind die Unterschiede zwischen Deutscher Markenbutter und Molkereibutter? Warum ist die eine mild gesäuert, und andere Sorten enthalten Süßrahm, Öl oder Joghurt. Ernährungsexpertin Dr. Karen Franz klärt sie auf. Die gute Butter entsteht mit dem Futter der Kuh. Frisst sie Gras von der Weide, dann sind mehr Nährstoffe in der Butter und sie sieht gelb aus. Weiße Butter deutet auf Stallhaltung. Schmecken die Besucher der Grünen Woche das auch? SUPER.MARKT-Moderatorin Janna Falkenstein ist für Sie voll im Einsatz.

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