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Wir testen fünf Berliner Döner auf Geschmack und Keimbelastung
Zu fettig, zu trocken oder sogar mit Keimen belastet: Wenn das Fleisch nicht gut ist, können auch Soße, Salat und Gemüsebeilage den Döner kaum retten. Täglich werden 400.000 Döner in Berlin verkauft in rund 1.600 Döner-Imbissen. Fünf davon haben wir getestet - auf Fleischgeschmack und Keimbelastung. Das Ergebnis reicht von hochwertigem, saftigem Fleisch über fettigen Brühwurstgeschmack bis hin zu erhöhter Keimbelastung. Nur drei Döner haben uns überzeugt.
Diese Dönerläden haben wir getestet:
- Avci in Lichtenberg (3,50 Euro)
- Saray in Friedrichshain (3,50 Euro)
- Imren in Schöneberg (4 Euro)
- Rüyam in Schöneberg (3,50 bis 4 Euro)
- Rosenthaler Grill in Mitte (3,50 bis 4 Euro)