Ei wird aufgeschlagen (Foto: imago/Westend61)
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- Ei-Trenner: Welcher funktioniert am besten?

Vier Geräte im Praxistest - von gut bis matschig

Eigelb und Eiweiß trennen kann eine echte Sauerei sein: klebrige Hände, zerbrochene Schale und am Ende ist das Eigelb zerlaufen. Mit Ei-Trennern soll das schnell, einfach und sauber gehen - versprechen jedenfalls die Hersteller. Wir haben vier Geräte getestet. Das Ergebnis reicht von eklig über lustig bis hin zur Riesensauerei. Nur zwei Ei-Trenner konnten uns überzeugen.

Diese Ei-Trenner haben wir getestet:

  • Bogey Man Eitrenner von Zine Limited (ca. 9 Euro)
  • Lady Gacker von Fackelmann (ca. 7 Euro)
  • Eidotter-Trenner Diviso von Gefu (ca. 9 Euro)
  • Egg Cracker von Zanmini (ca. 10 Euro)

 

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