RADIKAL REGIONAL - der zibb Kochclub - Herdhelden im Kochclub

Im Februar kochen wir mit drei Herren aus Rehfelde bei Strausberg. Sie treffen sich regelmäßig zum gemeinsamen Kochen und Schlemmen, meistens draußen. Aber auch am Herd zeigen sie, was sie können. Im zibb Kochclub verraten sie einige sehr leckere Rezepte.

Im zibb Kochclub bereiten sie eine klare Brühe mit Schwarzwurzeln, märkischen Tafelspitz mit Spreewälder Meerrettichsauce und Watteklößen aus brandenburger Kartoffeln zu. Zum Nachtisch gibt es Eierpfannkuchen mit Apfelkompott und Holunderblütenschaum.

Sie haben ein leckeres regionales Rezept, das Sie mit anderen Zuschauern teilen möchten? Kein Problem! Schicken Sie uns Ihre Rezeptvorschläge an: zibb-kochclub@rbb-online.de

Einmal im Monat kochen wir mit unseren Zuschauern. Patricia Pantel schwingt den Kochlöffel und Profi-Köchin Petra Rimkus gibt zusätzlich Tipps.

Beitrag von Birgit Wolske