Spargel aus der Region Beelitz (Quelle: imago)
imago
Bild: imago

RADIKAL REGIONAL - Der zibb-Kochclub - April-Menü macht Lust auf den Frühling

Diesmal stehen knackiger Spinat-Bärlauch-Salat und Champignon-Muffin, Havelzander mit Beelitzer Spargel und Zitronensauce ein Kaffeeflammerie mit frischen Beeren auf dem Programm. An den Töpfen: die zibb-Zuschauer Elena Teischel, Norbert Zobbot und Frauke Fischer.

Auch im zibb-Kochclub kehrt der Frühling ein. In diesem Monat kochen unsere Zuschauer leckere Gerichte, die sich ebenso gut für ein genussvolles Mahl auf der Terrasse an einem lauen Abend eignen, als auch auf dem heimischen Esstisch. Wir wünschen guten Appetit beim Nachkochen!

Sie haben ein leckeres regionales Rezept, das Sie mit anderen Zuschauern teilen möchten? Kein Problem! Schicken Sie uns Ihre Rezeptvorschläge an: zibb-kochclub@rbb-online.de

Einmal im Monat kochen wir mit unseren Zuschauern. Patricia Pantel schwingt den Kochlöffel und Profi-Köchin Petra Rimkus gibt zusätzlich Tipps.

Beitrag von Birgit Wolske