Bild: rbb

Service - Adventsbacken mit Zwei-Sterne-Koch Marco Müller

Das Team um unseren Zwei-Sterne-Koch Marco Müller vom Restaurant Rutz ist inzwischen international - und so lässt sich Marco Müller gern inspirieren, wenn es ans gemeinsame Backen für den Advent geht: von süd- und nordamerikanischen Familienrezepten und den neuesten Ideen seiner jungen Patissière.

Nebenbei entwickelt er die ersten Rezepte für das "Alte Zollhaus" in Kreuzberg, das demnächst unter seiner Führung neu eröffnet. Und so stimmt sich das ganze Team mit Klopsen und Keksen ein bisschen vorweihnachtlich ein und verrät Rezepte an die zibb-Zuschauer.

Nebenstehend finden Sie ein Dokument mit den Rezepten für:

1. Mokka Plätzchen à la Mara Schamberger
2. Biscochitos à la Alex Spreigl
3. Schoko Trüffel mit Kreuzkümmel, Haselnuss, geräuchertem Salz à la Jorge Josse
4: Königsberger Klopse a la Rutz & Kartoffel Nussbutterpüree, gebackene Kapern, Forellenkaviar


Beitrag von Corinna Meyer