Online-Hilfe - Browser und Barrierefreiheit

Die Darstellung unseres Webangebots kann sich systemabhängig leicht unterscheiden. Wir empfehlen Ihnen die Verwendung folgender Browser in ihren jeweils aktuellen Versionen:

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Safari
  • Microsoft Internet Explorer / Edge

Mobile Geräte

Unsere Website besitzt ein flexibles Design, das sich an die Bildschirmgröße und Funktionalität Ihres Geräts anpasst. Sie können unser Angebot daher auch auf Ihrem Smartphone oder Tablet optimal nutzen.

Funktionalität

Zur Gewährleistung der vollen Funktionalität unserer Website sollten die folgenden Funktionen bzw. Erweiterungen Ihres Browsers aktiviert sein:

Barrierefreiheit

Bei der Gestaltung und Programmierung unserer Seiten wurde auf eine standardkonforme und barrierefreie Umsetzung geachtet, die die Zugänglichkeit der Informationen möglichst allen Nutzerinnen und Nutzern ermöglicht. Die Bedienbarkeit mittels Tastatur und Screenreadern wurde umfangreich getestet. Sollten Sie beim Besuch unserer Seiten auf Probleme stoßen, wenden Sie sich bitte an internet@rbb-online.de.