Max Moor (li.) und Sternekoch Hendrik Otto

So 15.05.16 18:40 | rbb Fernsehen - Köche und Moor: Unterwegs mit Sternekoch Hendrik Otto

Zwei-Sterne-Koch Hendrik Otto sucht gemeinsam mit Max Moor nach erlesenen regionalen Zutaten für sein Rezept "Wagyū Rind mit Rauchaal, Rote Bete und Spinat".

Hendrik Otto schwört auf das feine Fleisch des "Wagyū-Rinds", auch "Kobe-Rind" genannt. Zusammen mit Max Moor fährt er nach Reinsdorf und besucht den Hof "Fläminger Genussland" der Brüder Ryll, die ihre "Wagyū-Rinder" artgerecht züchten.


Fein und herzhaft

Der herzhafte Geschmack eines Aals soll das feine Aroma des besonderen Fleischs ergänzen. Auf der Oder bei Brieskow gehen Max Moor und Hendrik Otto auf großen Fang, bevor sie frische Rote Bete vom Biohof Zielke in der Nähe von Seelow abholen. In der Sterneküche des Hotel Adlon vereinen sie meisterlich ihre feinen Zutaten: "Wagyū Rind mit Rauchaal" ist ein leckeres Rezept zum Nachkochen.


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