Zutaten:
25 g Backpflaumen
25 g Kürbiskerne
25 g Haselnüsse
25 g Feigen
50 g Cranberries
1 säuerlichen Apfel, mit Schale
25 g Sonnenblumenkerne
75 g Mehlwurm‐Mehl
125 ml Wasser
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Honig
75 g kernige Haferflocken
1 TL Zimt
Zubereitung:
1) Backpflaumen, Kürbiskerne, Haselnüsse, Feigen und
Cranberries fein hacken
2) Apfel entkernen und grob raspeln
3) Mit den restlichen Zutaten vermengen
4) Backblech mit Backpapier auslegen
5) Masse in gleichmäßigen Strängen auf Backpapier verteilen
6) Bei 200°C Ober‐/Unterhitze für ca. 40 Minuten backen
7) Stränge noch warm in gewünschte Häppchengröße
Schneiden