Immer mehr Firmen werben mit dem Label "proteinreich" für ihre Produkte. Diese sollen besonders für Sportler geeignet sein. Die Trendchecker hinterfragen diesen Hype.
Wir könnten Eier einfach nur essen. Aber das wäre ja unlustig. Machen wir erstmal den Rotationstest! Auch Salz ist nützlich bei Eiern - aber anders als gedacht.
Wer nachhaltig Fleisch konsumieren will, greift immer häufiger zu Wildfleisch. Aber wie erkenne ich hier Qualität, was muss ich für die Zubereitung wissen - und ist das gesund?
Asiatische Gerichte wie Bami Goreng oder Thai Curry essen wir auch wegen der vielen Aromen so gern. Die Fertiggerichte in unserer Stichprobe sind nur teilweise lecker.
Zisch, sprizzzz und lecker: Wer eine Coca-Cola aufmacht, weiß, was ihn erwartet. Aber wie hat die Marke es geschafft, das Erfrischungsgetränk schlechthin zu werden?
Es sollte so viel drin sein, wie draufsteht, klar. Aber bei abgepackter Ware wie Fleisch, Obst, Käse oder Brot scheint es öfter mal Ungenauigkeiten zu geben. Was dahintersteckt.
Weihnachtsplätzchen sind eine leckere Nascherei. Damit der Verzehr nicht mit Bauchschmerzen endet, können Hobbybäcker:innen jedoch ein paar Dinge beachten.
Ein Drittel aller Erwachsenen in Deutschland leidet unter Jodmangel. Eine Möglichkeit, dem entgegenzuwirken, ist Jodsalz zu verwenden. Wie salze ich nun richtig? SUPER.MARKT klärt das.
Hafermilch gibt's im Karton. Als Pulver. Und jetzt auch noch als Platte aus dem Drucker! Was soll das denn bringen? Ein Fall für die SUPER.MARKT-Trendchecker.
Schicken Sie uns Ihre Nachricht per E-Mail.
Sollten Sie eine Antwort wünschen, vergessen Sie bitte nicht, Ihre E-Mail-Adresse anzugeben bzw. uns Ihre Postanschrift mitzuteilen!